Dispositivi & accessori
Panini napoletani con uova sode
Prep. 10min
Totale 2h 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
-
3 uova sode a pezzi
-
250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18 g
Calorie
1690 kJ /
404 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Partenopea
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Struffoli
1 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.